Club sandwich rôti de porc, tomate-mozza et tapenade

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0 min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 12 Tranches de pain de mie aux céréales
  • 8 tranches de Mon Rôti de porc 100% filet Madrange
  • 2 boules de Mozzarella
  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 2 tomates vertes zébrées
  • 2 tomates jaunes
  • 40 g de tapenade d'olives noires
  • Une pincée de piment d'Espelette
  • Sel de Guérande, poivre sauvage
  • 2 g de romarin

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Laver les tomates.
  • étape 2
    Couper des tranches de mozzarella et tomates, hacher le romarin.
  • étape 3
    Faire griller les tranches de pain de mie aux céréales, puis déposer sur la première des tranches de mozzarella et différentes tomates.
  • étape 4
    Assaisonner de romarin haché, piment d'Espelette, poivre sauvage et sel de Guérande.
  • étape 5
    Déposer une nouvelle tranche de pain dessus, étaler la tapenade, disposer 2 tranches de rôti Madrange.
  • étape 6
    Refermer le club sandwich avec une tranche tartinée de tapenade en dessous.
  • étape 7
    Renouveler l'opération pour les 3 autres club sandwiches.
  • étape 8
    Couper en deux et servir avec quelques feuilles de mesclun.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok