Cordons bleus gourmands jambon-fromage

Temps de préparation
25min + Repos 1h
Temps de cuisson
20min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon Madrange
  • 4 belles escalopes de dinde
  • 150g de fromage râpé, emmental ou comté
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Le produit Star

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À vous
de jouer

  • étape 1
    Casser l’œuf dans une assiette creuse et le battre en ajoutant du sel et du poivre. Verser le sachet de chapelure dans une autre assiette.
  • étape 2
    Sur chaque escalope, poser une demi-tranche de jambon Madrange et ajouter ensuite le fromage râpé.
  • étape 3
    Plier les escalopes en deux avec le jambon et le fromage à l’intérieur.
  • étape 4
    Rouler chaque escalope dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  • étape 5
    Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Une fois l’huile chaude, poser les cordons bleus dans la poêle et les cuire quelques minutes de chaque côté.
  • étape 6
    Une fois cuits, poser les cordons bleus sur du papier essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile.
  • étape 7
    Les servir accompagnés d’une salade verte par exemple.

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