Billes au foie gras
cœur figue et graines de pavot

Pour vos apéritifs festifs, dégustez ces petites bouchées au foie gras de canard.

 

Madrange vous propose de délicieuses billes au foie gras, avec un cœur fondant au figues, enrobées de délicates graines de pavot.

Le cœur légèrement sucré et le croquant des petites graines séduiront tous vos convives lors de votre apéritif de fin d’année !

 

Conseil de dégustation des billes au foie gras :

Sortez-les du réfrigérateur au dernier moment pour une meilleure dégustation ! Ces billes se dégustent très fraîches !

Billes au foie gras et cœur fondant à la figue

Poids net : 75 g
16 billes

Nutriscore E

Ingrédients

Foie gras de canard 41%, graisse de canard, foie maigre de canard 10%, eau, sucre, figue 7,3%, ŒUFS, Cognac, sel, graines de pavot 1,3%, protéines de LAIT, poivre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.

Au foie gras de canard
Avec un cœur de figue

Allergènes

Contient ŒUFS, LAIT.
Peut contenir GLUTEN, FRUITS A COQUE, POISSON et GRAINES DE SÉSAME.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1704 kJ / 412 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
38 g
15 g
Glucides
dont sucres
10 g
9,5 g
Protéines
7,5 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok