Vous manquez d’inspiration pour la réalisation de vos repas au quotidien ? Pas de souci, Madrange lance pour vous ces émincés marinés à l’asiatique, qui donneront un air d’Asie à vos petits plats.
Rapides à préparer, ils sont issus de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.
Préchauffez votre poêle. Déposez les émincés sur la poêle. Faites-les cuire 8 minutes en les retournant régulièrement.
Accompagnez-les de légumes ou de féculents de votre choix !
Poids net : 300 g
Carré de porc traité en salaison 88% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 83%, eau, sel), huiles végétales (colza, tournesol), eau, sucre, sel, arôme, oignon déshydraté, épices, vinaigre d'alcool, poudre de caroube, maltodextrine, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.