Émincés de porc
à l’asiatique

Offrez-vous un voyage au cœur de la cuisine asiatique avec les émincés de porc de Madrange !

 

Vous manquez d’inspiration pour la réalisation de vos repas au quotidien ? Pas de souci, Madrange lance pour vous ces émincés marinés à l’asiatique, qui donneront un air d’Asie à vos petits plats.

 

Rapides à préparer, ils sont issus de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

 

Notre conseil de cuisson des émincés de porc marinés :

Préchauffez votre poêle. Déposez les émincés sur la poêle. Faites-les cuire 8 minutes en les retournant régulièrement.

Accompagnez-les de légumes ou de féculents de votre choix !

Émincés de porc à l'asiatique

Poids net : 300 g

Logo nutriscore C

Ingrédients

Carré de porc traité en salaison 88% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 83%, eau, sel), huiles végétales (colza, tournesol), eau, sucre, sel, arôme, oignon déshydraté, épices, vinaigre d'alcool, poudre de caroube, maltodextrine, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
A l'asiatique

Allergènes

Produit fabriqué dans un atelier utilisant du GLUTEN, du LAIT et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
594 kJ / 142 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6 g
1,4 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
1,9 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok