Délices de Tartines
Olives Kalamata

Saveurs de la Grèce avec les Délices de Tartines aux olives Kalamata !

 

Une recette gourmande et tendance, réalisée à partir d’un effiloché de volaille et d’une préparation onctueuse au fromage. Madrange agrémente cette recette d’olives Kalamata, une variété d’olive violette charnue originaire de Grèce !

De plus, un nouveau mode de cuisson apporte encore plus de goût et d’onctuosité à cette recette.

Ainsi, savourez un apéritif léger et convivial en toute simplicité sur des toasts à l’apéritif !

Et grâce à son pot refermable, vous pourrez remettre ça dès le lendemain !

ambiance délices de tartines pots individuels

Délices de Tartines aux olives Kalamata

Poids net : 100 g

Ingrédients

Viande de poulet cuite 42%, fromage 37% (fromage (LAIT), sel), olives noires dénoyautées variété Kalamata 9,9% (olives noires dénoyautées variété Kalamata 9,6%, sel, vinaigre), eau, échalote, ail, amidon de maïs, sel.

Poulet, olives noires variété Kalamata origine UE, fromage origine France.

NOUVEAU
Pots individuels

Allergènes

Contient LAIT.
Peut contenir CÉLERI, GLUTEN, MOUTARDE, ŒUFS et SOJA.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
741 kJ / 179 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
7,7 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
0,7 g
Fibres
0,5 g
Protéines
11 g
Sel
1,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok