Demi Ribs
Barbecue Original

Découvrez les demi-ribs “Barbecue Original” par Madrange !

 

Un demi ribs de porc dans un petit format de 350 g, avec une délicieuse marinade à la saveur barbecue. Vous n’aurez qu’à le réchauffer au four ou au barbecue pendant quelques minutes.

Madrange a déjà cuit ce ribs à basse température, ce qui lui confère un moelleux inégalé. Un pur régal.

Visuel de la gamme des demi-ribs

 

Notre conseil de réchauffage des demi-ribs :

Retirez le ribs de son emballage.

Au barbecue : Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 minutes sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Au four : Préchauffez le four à 180°C. Placez le ribs dans un plat. Faites chauffer pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.

Au micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600 W, puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.

Demi-ribs barbecue original

Poids net : 350 g

Ingrédients

Loin ribs de porc 96%, sel, sucre, huile de tournesol, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, vinaigre d'alcool, arômes naturels.
Viande de porc origine France.

NOUVEAU
Format réduit
Porc origine France
Vite prêt !
A réchauffer

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
981 kJ / 236 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g
5,9 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
1,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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