Brochettes de bœuf
façon steakhouse

Steakhouse à la française avec nos brochettes de bœuf Madrange !

Madrange vous propose ces brochettes généreuses de bœuf, dans une marinade délicate au goût subtil d’oignon et de poivre. Retrouver l’ambiance « steakhouse » à la maison !

visuel d'ambiance brochettes steakhouse

Madrange effectue le montage de ces brochettes à la main avec des matières premières de qualité. Notamment, nous utilisons du bœuf de race charolaise et français et des légumes croquants.

 

Brochettes de bœuf façon steakhouse

Poids net : 600 g
4 brochettes

Logo nutriscore B

Ingrédients

Viande de bœuf attendrie et traitée en salaison 66% (viande de bœuf 60%, eau, sel, vinaigre d'alcool, jus concentré d'acérola), poivrons, tomate cerise, eau, maltodextrine, oignon grillé déshydraté 0,3%, sel, huile de tournesol, arôme, poivre 0,14%, vinaigre d'alcool, extraits de levure, sucre, fibre de riz, ail déshydraté.

Boeuf Origine France et de Race Charolaise
Brochettes montées à la main

Allergènes

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT, du SOJA et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
356 kJ / 86 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
0,9 g
Glucides
dont sucres
1,5 g
1,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr