Brochettes de bœuf
façon steakhouse

Steakhouse à la française avec nos brochettes de bœuf Madrange !

Madrange vous propose ces brochettes généreuses de bœuf, dans une marinade délicate au goût subtil d’oignon et de poivre. Retrouver l’ambiance “steakhouse” à la maison !

visuel d'ambiance brochettes steakhouse

Madrange effectue le montage de ces brochettes à la main avec des matières premières de qualité. Notamment, nous utilisons du bœuf de race charolaise et français et des légumes croquants.

 

brochettes façon steakhouse

Poids net : 600 g
4 brochettes

Ingrédients

Viande de bœuf attendrie et traitée en salaison 66% (viande de bœuf 60%, eau, sel, vinaigre d'alcool, jus concentré d'acérola), poivrons, tomate cerise, eau, maltodextrine, oignon grillé déshydraté 0,3%, sel, huile de tournesol, arôme, poivre 0,14%, vinaigre
d'alcool, extraits de levure, sucre, fibre de riz, ail déshydraté.

NOUVEAU
Boeuf Origine France et de Race Charolaise
Brochettes montées à la main

Allergènes

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT, du SOJA et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
356 kJ / 86 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
0,9 g
Glucides
dont sucres
1,5 g
1,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok