Vous voulez apporter de l’originalité à vos barbecues ? Alors découvrez cet assortiment de mini chipolatas aux saveurs variées !
En outre, ces chipolatas sont élaborées à partir de viande française, pour encore plus de gourmandise.
A la poêle, faites revenir les mini-saucisses pendant 15 min.
Au barbecue, laissez cuire les mini-saucisses pendant 20 min.
Penser à les retourner régulièrement
Poids net : 300 g4 mini chipolatas originales,
4 mini aux herbes, 4 saveur chorizo
CHIPOLATAS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre. Boyau naturel de mouton.
CHIPOLATAS SAVEUR CHORIZO : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 90%, épices, sel, poudre de vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, arômes naturels. Boyau naturel de mouton.
CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre. Boyau naturel de mouton.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.