Les minis
originales, chorizo
& aux herbes

Un assortiment de mini chipolatas, pour se régaler !

Vous voulez apporter de l’originalité à vos barbecues ? Alors découvrez cet assortiment de mini chipolatas aux saveurs variées !

En outre, ces chipolatas sont élaborées à partir de viande française, pour encore plus de gourmandise.

 

Notre conseil de cuisson des mini-chipolatas au barbecue ou à la poêle :

A la poêle, faites revenir les mini-saucisses pendant 15 min.
Au barbecue, laissez cuire les mini-saucisses pendant 20 min.
Penser à les retourner régulièrement

mini-saucisses nature, mini-saucisses aux herbes et mini-saucisses chorizo

Poids net : 300 g
4 mini chipolatas originales,
4 mini aux herbes, 4 saveur chorizo

Logo nutriscore D

Ingrédients

CHIPOLATAS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre. Boyau naturel de mouton.

CHIPOLATAS SAVEUR CHORIZO : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 90%, épices, sel, poudre de vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, arômes naturels. Boyau naturel de mouton.

CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre. Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1021 kJ / 246 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
7,0 g
Glucides
dont sucres
1,5 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr