Les minis
originales, chorizo
& aux herbes

Un assortiment de mini chipolatas, pour se régaler !

Vous voulez apporter de l’originalité à vos barbecues ? Alors découvrez cet assortiment de mini chipolatas aux saveurs variées !

En outre, ces chipolatas sont élaborées à partir de viande française, pour encore plus de gourmandise.

 

Notre conseil de cuisson des mini-chipolatas au barbecue ou à la poêle :

A la poêle, faites revenir les mini-saucisses pendant 15 min.
Au barbecue, laissez cuire les mini-saucisses pendant 20 min.
Penser à les retourner régulièrement

Mini-chipolatas nature, aux herbes et au chorizo

Poids net : 300 g
4 mini chipolatas originales,
4 mini aux herbes, 4 saveur chorizo

Logo nutriscore D

Ingrédients

CHIPOLATAS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre. Boyau naturel de mouton.

CHIPOLATAS SAVEUR CHORIZO : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 90%, épices, sel, poudre de vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, arômes naturels. Boyau naturel de mouton.

CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre. Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1047 kJ / 253 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
7,3 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok