Les minis
originales, chorizo
& aux herbes

Un assortiment de mini chipolatas, pour se régaler !

Vous voulez apporter de l’originalité à vos barbecues ? Alors découvrez cet assortiment de mini chipolatas aux saveurs variées !

En outre, ces chipolatas sont élaborées à partir de viande française, pour encore plus de gourmandise.

 

Notre conseil de cuisson :

A la poêle, faites revenir les minis saucisses pendant 15 min.
Au barbecue, laissez cuire les mini saucisses pendant 20 min.
Penser à les retourner régulièrement

Les minis au barbecue

Poids net : 300 g
4 mini chipolatas originales,
4 mini aux herbes, 4 saveur chorizo

Ingrédients

CHIPOLATAS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton.

CHIPOLATAS SAVEUR CHORIZO : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 90%, épices, sel, arômes naturels, plantes aromatiques, sirop de glucose, poudre de jus de betterave. Boyau naturel de mouton.

CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel de mer, épices, plantes aromatiques 0,3%, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1079 kJ / 260 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,3 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok