Les Planchas
Saveurs du monde
Amérique Latine
Un plateau pour planchas composé de Mini-brochettes de bœuf Charolais et de tranchettes marinées, et de saucisses de porc. Avec bien-sûr la garantie d’une viande française !
C’est sûr, avec cet assortiment pour plancha, vous aurez de quoi ravir toute la famille !
Poids net : 550 g
5 brochettes / 6 tranchettes / 10 mini-saucisses
Brochettes de bœuf : viande de bœuf attendrie et traitée en salaison 91% (viande de bœuf 83%, eau, sel, vinaigre d'alcool, jus concentré d'acérola), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, sucre, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.
Tranchettes de porc : carré de porc traité en salaison 92% (carré de porc 87%, eau, sel), eau, huile de tournesol, maltodextrine, épices (dont coriandre 0,1%), arôme naturel, plantes aromatiques, sel, fibre de riz, sucre, vinaigre d'alcool.
Saucisses : viande de porc 90%, épices, sel, poudre de vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, arômes naturels, boyau naturel de porc.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.