Mes Knacks
100% Pur porc

Les Knacks Madrange, des saucisses de Strasbourg très goûteuses !

 

D’un goût et d’un croquant sans pareils, nos knacks Madrange sont reconnues « Approuvé » par les familles 2020 !

Knacks Madrange approuvées par les familles

 

Madrange a élaboré ces saucisses de Strasbourg avec uniquement du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments, selon une liste d’ingrédients courte.

 

Réussir la cuisson de la knack, saucisse de Strasbourg Madrange

Comment réchauffer les knacks à l’eau ?

Les knacks Madrange sont faciles à préparer ! Il suffit de les sortir de leur emballage et de les plonger pendant 4 minutes dans de l’eau frémissante.

 

Comment réussir la cuisson des knacks au micro-ondes

Pour encore plus de rapidité, les knacks Madrange sont prévues pour un réchauffage directement au micro-ondes. Pour réussir la cuisson des knacks au micro-ondes, laissez-les simplement dans leur emballage encore fermé et réchauffez-les environ 1 minute au micro-onde selon le format !

 

A la découverte de Super Clean, notre knack Madrangers qui combat additifs et colorants !

 

La team du goût qui défend le « bon » et « bien fait » débarque en magasin ! Madrange vous présente Super Clean, le héros qui combat sans relâche les additifs et les colorants !

Son pouvoir ? Grâce à ses lunettes laser, il scanne en un clin d’œil toutes les listes d’ingrédients, pour y déceler toute trace d’additif ! Ce qu’il préfère ? Les listes d’ingrédients « clean » et la viande française !

Pour en savoir plus, suivez ce lien !

 

Comment cuisiner les knacks ? Découvrez nos idées recettes

 

Pour encore plus de gourmandise, nous vous proposons de découvrir ici de nombreuses idées de recettes avec les knacks Madrange ! De l’apéritif au plat principal, les knacks Madrange se cuisinent de toutes les façons !

Recettes avec des knacks

Poids net : 330 g (x10 saucisses de Strasbourg)
Existe aussi en x4 et x6 saucisses

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) 73%, eau, gras de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), plasma de porc, sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments.

Ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Approuvé par les familles 2020

Allergènes

Peut contenir GLUTEN, LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1203 kJ
291 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
0,8 g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok