Mes Knacks
100% Pur porc

Découvrez les toutes nouvelles Knacks 100% pur porc Madrange, d’un goût et d’un croquant sans pareils !

Mes Knacks 100% pur porc Madrange

Madrange a élaboré ces saucisses de Strasbourg avec uniquement du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments, selon une liste d’ingrédients courte.

 

Poids net : 330 g (x10 saucisses de Strasbourg)
Existe aussi en x4 et x6 saucisses

Ingrédients

Viande de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) 73%, eau, gras de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), plasma de porc, sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments.

NOUVEAU
Ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Peut contenir GLUTEN, LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1203 kJ
291 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
0,8 g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok