Mes Knacks
100% Pur porc
D’un goût et d’un croquant sans pareils, nos knacks Madrange sont reconnues “Approuvé” par les familles 2020 !
Madrange a élaboré ces saucisses de Strasbourg avec uniquement du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments, selon une liste d’ingrédients courte.
Les knacks Madrange sont faciles à préparer ! Il suffit de les sortir de leur emballage et de les plonger pendant 4 minutes dans de l’eau frémissante.
Pour encore plus de rapidité, vous pouvez également les laisser dans leur emballage, et les réchauffer environ 1 minute seulement au micro-onde selon le format !
La team du goût qui défend le “bon” et “bien fait” débarque en magasin ! Madrange vous présente Super Clean, le héros qui combat sans relâche les additifs et les colorants !
Son pouvoir ? Grâce à ses lunettes laser, il scanne en un clin d’œil toutes les listes d’ingrédients, pour y déceler toute trace d’additif ! Ce qu’il préfère ? Les listes d’ingrédients “clean” et la viande française !
Pour en savoir plus, suivez ce lien !
Pour encore plus de gourmandise, nous vous proposons de découvrir ici toutes nos idées de recettes avec les knacks Madrange !
Poids net : 330 g (x10 saucisses de Strasbourg)
Existe aussi en x4 et x6 saucisses
Viande de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) 73%, eau, gras de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), plasma de porc, sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr