Mes lardons fumés
Des lardons fumés de qualité supérieure, avec une coupe et une taille régulière.
Madrange fabrique ses lardons avec juste l’essentiel d’ingrédients d’origine naturelle et ferments, ainsi que du porc français. Découvrez dans cette page la composition des lardons fumés au bois de hêtre Madrange.
Avec l’excellente tenue à la cuisson de ces lardons, vous allez concocter de bons repas ! Les lardons fumés Madrange se prêtent à tous types de préparations culinaires. Et avec leur barquette sécable de 2 x 100 g, ils pourront être mis en œuvre dans de nombreuses recettes. Ainsi, vous réaliserez en un clin d’œil des quiches, tartes salées, risottos, omelettes etc…
Alors, laissez-vous guider par votre inspiration du jour, le résultat sera au rendez-vous !
Madrange vous propose toute une sélection de délicieuses recettes de cuisine. Nos lardons fumés donneront du relief à tous vos petits plats ! Risotto aux lardons et asperges, crumble de courge butternut au Parmesan, rendez-vous ici pour découvrir toutes nos idées de recettes avec des lardons !
Poids net : 200 g Barquette sécable 2 x 100g
Poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels, sucre issu de betterave, ferments.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr