Mes lardons fumés

Madrange vous présente ses lardons fumés au bois de hêtre

 

Des lardons fumés de qualité supérieure, avec une coupe et une taille régulière.

Ardoise de lardons fumés

Comment sont faits les lardons ?

Madrange fabrique ses lardons avec juste l’essentiel d’ingrédients d’origine naturelle et ferments, ainsi que du porc français. Découvrez dans cette page la composition des lardons fumés au bois de hêtre Madrange.

Que faire avec une barquette de lardons ?

 

Avec l’excellente tenue à la cuisson de ces lardons, vous allez concocter de bons repas ! Les lardons fumés Madrange se prêtent à tous types de préparations culinaires. Et avec leur barquette sécable de 2 x 100 g, ils pourront être mis en œuvre dans de nombreuses recettes. Ainsi, vous réaliserez en un clin d’œil des quiches, tartes salées, risottos, omelettes etc…

Alors, laissez-vous guider par votre inspiration du jour, le résultat sera au rendez-vous !

 

Découvrez nos recettes de cuisine avec des lardons !

Madrange vous propose toute une sélection de délicieuses recettes de cuisine. Nos lardons fumés donneront du relief à tous vos petits plats ! Risotto aux lardons et asperges, crumble de courge butternut au Parmesan,  rendez-vous ici pour découvrir toutes nos idées de recettes avec des lardons !

recettes aux lardons Madrange

Lardons fumés Madrange

Poids net : 200 g
Barquette sécable 2 x 100g

Ingrédients

Poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels, sucre issu de betterave, ferments.

Ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1101 kJ / 266 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,3 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
0,7 g
Protéines
16 g
Sel
2,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok