Mon hot-dog New-Yorkais
Knack, pulled pork & Cheddar
Madrange vous invite au voyage avec cette recette de hot-dog agrémenté de « pulled pork« , un effiloché de porc sauce barbecue.
Ce hot-dog, directement réchauffé dans son emballage, va vous régaler de son pain moelleux, avec sa fameuse knack Madrange et le caractère de son effiloché de porc sauce barbecue. Le tout délicatement parsemé de Cheddar juste fondant.
Avec cette nouvelle recette, faites le plein de saveurs et de moelleux lors de vos pauses sur le pouce !
Porc origine France.
Poids net : 165 g
Pain hot dog 39,6% (farine de BLÉ, eau, sucre, huile de colza, levure, sel, gluten de BLÉ, malt de BLÉ, antioxydant : acide ascorbique, dorure : OEUF), knack 29,3% (viande de porc 21%, eau, gras de porc, plasma de porc, sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments), effilochés d'épaule de porc traitée en salaison cuits 14% [épaule de porc 11%, eau, fond de légumes (arômes naturels, maltodextrine, extrait de carotte et extrait de poireau, sel, épice), sel], cheddar râpé 9,2% [LAIT de vache pasteurisé, sel, antiagglomérant : amidon de pomme de terre, ferments lactiques (LAIT), coagulant, colorant : norbixine de rocou], sauce barbecue 7,9% (eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre de vin rouge, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, sel, mélasse de canne, arôme naturel, poivre).
Pain hot dog, sauce barbecue, cheddar origine UE et non-UE.
Porc origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.