Mon croque
Effilochés de porc
sauce barbecue et cornichons
Un croque-monsieur gourmand et croustillant façon « Bistrot » composé de deux tranches de pain de mie multi-graines. Découvrez cette recette aux saveurs américaines, avec la présence d’effilochés de porc relevés d’une sauce barbecue et de pickles de cornichons.
Madrange vous fait découvrir ce produit élaboré sans additif controversé, et une viande de porc 100% française. Un croque-monsieur savoureux et de caractère avec les notes fumées de sa sauce barbecue et ses pickles de cornichons juste croquants. Une recette nutri-score B !
Vous pourrez consommer ce croque partout grâce à son emballage pratique à réchauffer au micro-onde et facile à utiliser.
Le saviez-vous ? Ce croque-monsieur est fabriqué en France sur notre site de production de Limoges !
Poids net : 200 g
Pain de mie aux graines 30% [farine de BLÉ 16%, eau, graines de tournesol 2,0%, gluten de BLÉ, levure, germes de maïs stabilisés, graines de millet 0,4%, graines de lin brun 0,4%, arôme (contient alcool), sel, graines de pavot 0,2%, sucre, huile de colza, farine de maïs fermentée, levain de SEIGLE désactivé et déshydraté, extrait de malt d’ORGE torréfié, levain de germes de BLÉ désactivé et déshydraté, extrait d'acérola], effilochés d'épaule de porc traitée en salaison cuits 19,2% [épaule de porc 16%, eau, fond de légumes (arômes naturels, maltodextrine, extrait de carotte et extrait de poireau, sel, épice), sel], sauce barbecue 8,3% (eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre de vin rouge, vinaigre d'alcool, amidon de maïs, sel, mélasse de canne, arôme naturel, poivre), béchamel 15% [LAIT demi-écrémé, farine de BLÉ, beurre doux à 82% de matière grasse (beurre pasteurisé (LAIT)), sel, muscade, poivre], emmental râpé 15% [emmental 14% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, chlorure de calcium), fécule de pomme de terre], cornichons aigre doux 12,5% (cornichons 6,7%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel, arômes naturels, affermissant : chlorure de calcium).
Pain de mie aux graines, sauce barbecue, cornichons origine UE et non UE.
Porc origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.