Mon Hot-dog Frenchy
Knack et béchamel à la moutarde
Prince de la street-food, il y a bien longtemps que le hot-dog a franchi l’Atlantique pour combler les palais des Français.
Et si on dégustait le plus « frenchy » des hot-dogs ?
Une recette composée d’un délicieux pain à hot-dog et d’une saucisse knack Madrange délicatement fumée et accompagnée de sa béchamel légèrement moutardée.
Un vrai délice !
Poids net : 165 g
Pain hot dog 39,4% (farine de BLÉ, eau, sucre, huile de colza, levure, sel, gluten de BLÉ, malt de BLÉ, antioxydant : acide ascorbique, dorure : OEUF), knack 29% (viande de porc 21%, eau, gras de porc, plasma de porc, sel, sucre de canne, arômes naturels, ferments), béchamel à la MOUTARDE 24,3% [LAIT demi-écrémé, farine de BLÉ, beurre doux à 82% de matière grasse (beurre pasteurisé (LAIT)), sel, eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, muscade, poivre], Emmental râpé 7,3% [Emmental 7,1% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, chlorure de calcium), fécule de pomme de terre].
Pain hot dog, béchamel à la moutarde origine UE et non-UE.
Porc, Emmental origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.