Mon Rôti de porc
Porc Fermier

Découvrez Mon Rôti de porc fermier Madrange.

 

Pour l’élaboration de ce produit, Madrange sélectionne une viande française de porc fermier. Grâce à ce mode d’élevage traditionnel, Madrange garantit le bien-être de l’animal durant toute sa croissance et une alimentation à base de céréales. De plus, Madrange élabore ce produit à partir d’ingrédients d’origine naturelle et ferments !

Mon rôti de porc fermier

Poids net : 140 g
4 tranches

Ingrédients

Carré de porc origine France, filet de porc origine France, sel, arômes naturels, bouillon (jus de : blette, carotte, acérola, oignon), sucre issu de betterave, extrait de carotte, épice, plante aromatique, ferments.

NOUVEAU
Porc Fermier
Élevage traditionnel
Porc origine France
Fabriqué à partir d'ingrédients d’origine naturelle et ferments

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
499 kJ / 118 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
23 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok