Recette de saucisses fumées
aux légumes du soleil
Madrange lance une recette de saucisses fumées aux légumes du soleil dans sa toute nouvelle gamme “Ô P’tits Légumes”.
Avec sa recette contenant plus de 40% de légumes et nutri-score B, vous pourrez rééquilibrer vos assiettes tout en gourmandise ! De plus, vous apporterez une belle touche de couleur à votre menu grâce aux légumes contenus dans la recette (tomates, poivrons…), sans colorant !
Une recette à tester sans tarder, élaborée à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !
Poids net : 198 g (6 saucisses)
Viande de porc (52%), lentilles corail cuites (10%) [eau, lentilles corail (4,0%)], poivrons grillés (6,5%), purée de tomates (5,5%), courgettes grillées (4,0%), aubergines grillées (4,0%), oignons grillés (4,0%), purée de tomates 28% (3,5%), carottes (3,5%), bouillon de porc déshydraté, arôme naturel, eau, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), fécule de pomme de terre, fibres végétales, oignons frits (0,2%) [oignons (0,1%), huile de tournesol], sucre de canne, bouillon déshydraté (blettes, acérola, carotte), basilic (0,3%), poudre de tomate (0,1%), thym citron (0,1%), romarin (0,1%), ferments.
Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Lentilles corail cuites origine non UE.
Poivrons grillés, purée de tomates, courgettes grillées, oignons grillés, purée de tomates 28%, carottes, bouillon de porc déshydraté, basilic, romarin origine UE.
Oignons frits, poudre de tomates, thym, citron origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.