Recette de saucisses fumées
aux légumes du soleil

Des assiettes ensoleillées avec les saucisses fumées aux légumes du soleil Ô P’tits Légumes Madrange !

 

Visuel d'ambiance des knacks aux légumes du soleil

Madrange lance une recette de saucisses fumées aux légumes du soleil dans sa toute nouvelle gamme “Ô P’tits Légumes”.

Avec sa recette contenant plus de 40% de légumes et nutri-score B, vous pourrez rééquilibrer vos assiettes tout en gourmandise ! De plus, vous apporterez une belle touche de couleur à votre menu grâce aux légumes contenus dans la recette (tomates, poivrons…), sans colorant !

Une recette à tester sans tarder, élaborée à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !

knacks aux légumes du soleil

Poids net : 198 g (6 saucisses)
Existe en 330 g (10 saucisses)

Logo nutriscore B

Ingrédients

Viande de porc (52%), lentilles corail cuites (10%) [eau, lentilles corail (4,0%)], poivrons grillés (6,5%), purée de tomates (5,5%), courgettes grillées (4,0%), aubergines grillées (4,0%), oignons grillés (4,0%), purée de tomates 28% (3,5%), carottes (3,5%), bouillon de porc déshydraté, arôme naturel, eau, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), fécule de pomme de terre, fibres végétales, oignons frits (0,2%) [oignons (0,1%), huile de tournesol], sucre de canne, bouillon déshydraté (blettes, acérola, carotte), basilic (0,3%), poudre de tomate (0,1%), thym citron (0,1%), romarin (0,1%), ferments.

Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Lentilles corail cuites origine non UE.
Poivrons grillés, purée de tomates, courgettes grillées, oignons grillés, purée de tomates 28%, carottes, bouillon de porc déshydraté, basilic, romarin origine UE.
Oignons frits, poudre de tomates, thym, citron origine France.

NOUVEAU
Saveur de l'année 2021
Porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Plus de 40% de légumes
Sans colorant
Nutri-score B

Allergènes

Peut contenir GLUTEN, LAIT, OEUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
803 kJ / 192 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
4,5 g
Glucides
dont sucres
9,0 g
3,1 g
Fibres alimentaires
2,7 g
Protéines
13 g
Sel
1,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok