Ribs escale au Brésil

De délicieux ribs élaborés exclusivement à partir de viande de porc française, déjà cuits dans une marinade haute en couleurs ! Celle-ci allie des notes sucrées et épicées pour un goût équilibré.

La recette est élaborée sans additifs et la cuisson de la viande est réalisée à basse température, pour un moelleux inégalé.

 

Notre conseil de cuisson :

Retirer les ribs de leur emballage.

Au barbecue, disposer les ribs sur la grille et laisser dorer pendant 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Au four traditionnel, préchauffer le four thermostat 200°C. Placer les ribs dans un plat et les faire dorer pendant 8 min en les retournant régulièrement.

Au four à micro-ondes, disposer les ribs sur un plat. Réchauffer pendant 5 min à 600W puis finir de les dorer au grill pendant 3 min.

Poids net : 650 g

Ingrédients

Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (colza et tournesol), épices, plantes aromatiques, arôme naturel, arôme de fumée, sucre, sel, noix de coco, poudre de tomate, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1094 kJ / 263 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
1,8 g
1,2 g
Protéines
19 g
Sel
1,1 g

Les recettes

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