Ribs
Escale au Brésil

Madrange vous invite à découvrir ses ribs “escale au Brésil” !

 

De délicieux ribs élaborés exclusivement à partir de viande de porc française, déjà cuits dans une marinade haute en couleurs ! Celle-ci allie des notes sucrées et épicées pour un goût équilibré.

La cuisson de la viande est réalisée à basse température, pour un moelleux inégalé.

Notre conseil de cuisson des Ribs :

Retirez le ribs de son emballage:

Au barbecue : Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Au four : Préchauffez le four à 180°c. Placez le ribs dans un plat. Faites chauffer 10 min en le retournant régulièrement.

Au micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat Réchauffez pendant 5 min à 600w puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.

Poids net : 650 g

Ingrédients

Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (colza et tournesol), épices, plantes aromatiques, arôme naturel, arôme de fumée, sucre, sel, noix de coco, poudre de tomate, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.

Porc origine France

Allergènes

Peut contenir MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1094 kJ / 263 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
1,8 g
1,2 g
Protéines
19 g
Sel
1,1 g

Les recettes

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