Etape 1
Le taboulé aux herbes fraîches et citron confit :
Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
Etape 2
Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.
Etape 3
Pour finir, hachez finement les herbes et le citron confit après l’avoir essuyé et ajoutez-les au taboulé, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le tout au frais pendant au moins 2 heures.
Etape 4
Les brochettes de porc au miel et à la moutarde Madrange :
Après avoir préchauffé votre barbecue, retirez les brochettes de la barquette et déposez-les sur la grille. Faites-les cuire pendant 18 minutes en les retournant régulièrement.