Brochettes miel-moutarde,
taboulé au citron confit et herbes fraîches

Madrange vous dévoile une recette de taboulé très frais au citron et aux herbes fraîches, qui accompagnera à merveille les brochettes de porc miel-moutarde.

Ingrédients

  • 2 barquettes de brochettes de porc au miel et à la moutarde Madrange
  • 200g de couscous moyen
  • Jus de citron
  • 400g de tomates Roma ou Cœur de bœuf
  • 1 concombre
  • 1 citron confit au sel
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
2h45
0 min
4 pers

Etape 1

Le taboulé aux herbes fraîches et citron confit :

Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.

Etape 2

Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.

Etape 3

Pour finir, hachez finement les herbes et le citron confit après l’avoir essuyé et ajoutez-les au taboulé, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le tout au frais pendant au moins 2 heures.

Etape 4

Les brochettes de porc au miel et à la moutarde Madrange :

Après avoir préchauffé votre barbecue, retirez les brochettes de la barquette et déposez-les sur la grille. Faites-les cuire pendant 18 minutes en les retournant régulièrement.

Les recettes

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