Mon Jambon Supérieur
Porc Fermier

Poids net : 140 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, arômes naturels, sucre de canne, ferments*.
*L'action des ferments génère l'apparition de nitrites d'origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit.

Ce mode d'élevage garantit le bien-être de l'animal durant toute sa croissance et une alimentation variée à base de céréales.

NOUVEAU
Porc origine France
Élevage traditionnel
Ingrédients d'origine naturelle
Sans antioxydant ajouté
Sans conservateur ajouté*

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok