Mon Croque
Jambon, Béchamel & Emmental
Un délicieux croque-monsieur au jambon et sa béchamel à l’Emmental !
Une recette élaborée avec du jambon blanc Madrange issu de porc français, préparé avec un pain de mie aux graines. Ce snack est garni d’une onctueuse béchamel, avant d’être gratiné d’Emmental français.
Prêt en 2 minutes 45 au micro-ondes, c’est la recette parfaite pour croustiller de plaisir !
Poids net : 200 g
Pain de mie aux graines 30% [farine de BLÉ 16%, eau, graines de tournesol 2,0%, gluten de BLÉ, levure, germes de maïs stabilisés, graines de millet 0,4%, graines de lin brun 0,4%, arôme (contient alcool), sel, graines de pavot 0,2%, sucre, huile de colza, farine de maïs fermentée, levain de SEIGLE désactivé et déshydraté, extrait de malt d’ORGE torréfié, levain de germes de blé désactivé et déshydraté, extrait d'acérola], béchamel 30% [LAIT demi-écrémé, farine de BLÉ, beurre doux à 82% de matière grasse (beurre pasteurisé (LAIT)), sel, muscade, poivre], jambon cuit supérieur découenné dégraissé 20% [jambon de porc frais, bouillons (eau, légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, blette, tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), acérola, huile d'olive vierge extra, sel, extrait de poivre noir), sel, sucre de canne, ferments], Emmental râpé 20% [Emmental 19% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, chlorure de calcium), fécule de pomme de terre].
Pain de mie aux graines, béchamel origine UE et non-UE.
Porc, Emmental origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.