Madrange s’invite sur vos barbecues et planchas

Publié le 29 avril 2020

Madrange s’invite sur vos barbecues et planchas… pour des instants toujours aussi gourmands !

 

Pour cet été, Madrange lance de nombreuses nouveautés au rayon boucherie libre-service, spéciales pour vos barbecues et planchas ! Parce que manger doit être un moment de plaisir sans aucune inquiétude et aucune crainte, Madrange poursuit sa démarche de réduction d’additifs cet été à travers le lancement de sa nouvelle gamme de grillades. Et toujours aussi soucieuse de votre santé,  la marque va plus loin en élaborant une large partie de ses produits à partir de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !

Visuel d'ambiance boucherie été

 

Les nouveautés estivales de Madrange inviteront soit au voyage pour ceux qui ont envie d’évasion, soit à la redécouverte des goûts traditionnels. Elles seront un régal au barbecue. Madrange, ce sont près de 50 produits confectionnés pour toutes vos envies !

  • Les brochettes Madrange selon une large variété de saveurs, du bœuf, mais aussi du porc, pour satisfaire le plus grand nombre d’entre vous. Vous aurez l’embarras du choix !
  • Ce sont aussi les demi-ribs, un format malin que Madrange a pensé pour vous. Découvrez vite ce produit si savoureux qu’est le ribs !
  • Mais aussi, les Plateaux Planchas Saveurs du Monde. Ce sont 3 assortiments différents de viandes de bœuf et de porc, marinés et épicés, qui apporteront de la nouveauté dans votre assiette.
  • Également, les grillades marinées à la provençale, à la mexicaine ou à la texane. Des saveurs incontournables que Madrange a élaborées avec soin en sélectionnant les meilleurs ingrédients.
  • La saucisserie, nature, aux herbes, au curry, au piment d’Espelette… Nos saucisses, généreuses ou mini, seront idéales pour vos tapas, apéritifs ou encore en cœur de repas avec des légumes.
  • Et bien d’autres produits…pour vous ravir les papilles !
Retour aux actualités

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.