Brochettes
d’Araignée de porc
à l’Andalouse

Laissez vous surprendre par ces brochettes d’araignée de porc !

visuel d'ambiance des brochettes d'araignée à l'andalouse

Madrange les sublime grâce à une marinade à l’Andalouse. Cette pièce de viande d’exception est extra tendre et garantie origine France.

Poids net : 600 g
4 brochettes

Ingrédients

Araignée de porc traitée en salaison 73% (araignée de porc 65%, eau, sel), poivron, tomate cerise, eau, épices (dont poivrons), tomates, sel, plantes aromatiques (dont ail), poudre de vinaigre d'alcool, sucre, arôme naturel de paprika.

NOUVEAU
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT, du SOJA et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
441 kJ / 105 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,6 g
1,3 g
Glucides
dont sucres
1,1 g
0,9 g
Protéines
17 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok