Tranches de filet
à la Texane

Les tranches de filet de porc marinées à la Texane Madrange vous transportent au-delà des frontières !

 

Découvrez nos tranches de filet de porc marinées à la texane, avec leurs notes fumées, sucrées et très légèrement vinaigrées.

Cette pièce de viande maigre peut se cuire aisément à la plancha ainsi qu’à la poêle, et plaira au plus grand nombre.

 

Notre conseil de cuisson des tranches de filet à griller :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 3 minutes en les retournant régulièrement.

tranches de filet à la texane

Poids net : 300 g
6 tranches

Ingrédients

Carré de porc traité en salaison 92% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, sucre, poudre d'oignon, amidon de maïs, épices, poudre de vinaigre d'alcool, sucre caramélisé, sel, poudre de tomate, extrait de levure, poudre de jus de citron, arômes naturels, arôme de fumée, poudre d'ail, extraits d'épices.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
585 kJ / 139 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,6 g
1,9 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
1,2 g
Protéines
21 g
Sel
1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok