Bouchées au bœuf
et légumes à l’orientale
Ô P’tits Légumes

Notre conseil de cuisson des bouchées au bœuf :

Préchauffez votre poêle ou votre four. Retirez les bouchées de la barquette et faites-les cuire 10 minutes à la poêle ou 15 minutes au four.

Boulettes de bœuf à l'orientale

Poids net : 180 g
(12 bouchées)

Logo nutriscore A

Ingrédients

Viande de bœuf 54%, carotte 16,4%, poivron jaune grillé 11%, protéine de pois, fibre de chicorée, oignon frit (oignon 2,9%, huile de tournesol), épices 2,4%, eau, arômes naturels, sel, arôme naturel de vinaigre, colorant : E162, plantes aromatiques 0,3% (dont coriandre 0,15%), poudre de jus d'acérola.

NOUVEAU
Bœuf origine France
30% de légumes
Nutri-score A

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
544 kJ / 130 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,8 g
1,7 g
Glucides
dont sucres
3,4 g
1,7 g
Fibres alimentaires
6,7 g
Protéines
15 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.