Côtes échine
à la Texane

Ces côtes échine de porc marinées à la Texane vous transporteront au-delà des frontières.

 

Découvrez de délicieuses côtes-échine avec des notes fumées, sucrées et très légèrement vinaigrées.

Aussi, parce que nous avons le souci de faire les choses bien, nous avons retiré les os de ces échines, pour un instant encore plus gourmand !

 

Notre conseil de cuisson :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 min à la poêle ou 20 min au barbecue en les retournant régulièrement.

Côtes échine à la texane

Poids net : 250 g
x 2 tranches (existe aussi en x 4 et x 6)

Ingrédients

Côte échine de porc traitée en salaison 92% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, sucre, poudre d'oignon, amidon de maïs, épices, poudre de vinaigre d'alcool, sucre caramélisé, sel, poudre de tomate, extrait de levure, poudre de jus de citron, arômes naturels, arôme de fumée, poudre d'ail, extraits d'épices.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
710 kJ / 170 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
3,7 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
0,9 g
Protéines
17 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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