Côtes échine à la Texane

Avec leurs notes fumées, sucrées et très légèrement vinaigrées, ces côtes échine de porc marinées à la Texane vous transporteront au-delà des frontières.

Aussi, parce que nous avons le souci de faire les choses bien, nous avons retiré les os de ces échines, pour un instant plus gourmand !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou au grill, mettre les côtes échine sur la grille. Les laisser cuire pendant 10 min, en les retournant régulièrement.

Poids net : 250 g
x 2 tranches (existe aussi en x 4 et x 6)

Ingrédients

Côte échine de porc sans os traitée en salaison 92% (côte échine de porc 87%, eau, sel, arôme naturel), eau, huile de tournesol, sucre, poudre d'oignon,fécule de maïs, épices, poudre de vinaigre d'alcool, sucre caramélisé, sel, poudre de tomate, extrait de levure, poudre de jus de citron, arômes naturels, arôme de fumée, poudre d'ail, extraits d'épices.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
713 kJ / 171 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
3,8 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
1,0 g
Protéines
17 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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