Découvrez de délicieuses côtes-échine avec des notes fumées, sucrées et très légèrement vinaigrées.
Aussi, parce que nous avons le souci de faire les choses bien, nous avons retiré les os de ces échines, pour un instant encore plus gourmand !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 10 min à la poêle ou 20 min au barbecue en les retournant régulièrement.
Poids net : 250 gx 2 côtes (existe aussi en x 4)
Côte échine de porc traitée en salaison 92% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, sucre, poudre d'oignon, amidon de maïs, épices, poudre de vinaigre d'alcool, sucre caramélisé, sel, poudre de tomate, extrait de levure, poudre de jus de citron, arômes naturels, arôme de fumée, poudre d'ail, extraits d'épices.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.