Mini-saucisses
au curry

Parce qu’on aime la gourmandise, découvrez nos mini-saucisses au Curry !

 

Avec ces mini saucisses au Curry, c’est l’assurance de se régaler. Elles seront idéales à partager lors de vos barbecue ou repas à la maison.

Une recette avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage.

Logos VPF etPSA

Notre conseil de cuisson des mini-saucisses :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les mini-saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes sur le barbecue, en les retournant régulièrement.

Mini-saucisses au curry

Poids net : 400 g
8 mini saucisses

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, sel, épices (dont curry 0,6%), arôme naturel*, plantes aromatiques, sucre, extraits d'épices. Boyau naturel de porc.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1046 kJ / 252 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,6 g
Protéines
15 g
Sel
2,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok