Mini-saucisses
au curry

Parce qu’on aime la gourmandise, découvrez nos mini-saucisses au Curry !

 

Avec ces mini saucisses au Curry, c’est l’assurance de se régaler. Elles seront idéales à partager lors de vos barbecue ou repas à la maison.

Une recette avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage.

Logos VPF etPSA

Notre conseil de cuisson des mini-saucisses :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les mini-saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes sur le barbecue, en les retournant régulièrement.

les mini-saucisses au curry

Poids net : 400 g
8 mini saucisses

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, sel, épices (dont curry 0,6%), arômes naturels, plantes aromatiques, sucre, extraits d'épices. Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1046 kJ / 252 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,6 g
Protéines
15 g
Sel
2,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr