Pour les amateurs de boulettes de viande, Madrange propose cette nouvelle recette de saucisserie alliant de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et de bons petits légumes du jardin.
Une recette garantie nutri-score A, pour vous faire plaisir en réalisant de nombreux petits plats, tout en équilibre et en gourmandise !
Préchauffez votre poêle ou votre four. Retirez les bouchées de la barquettes et faite les cuire 10 minutes à la poêle ou 15 minutes au four. Accommodez-les de légumes et féculents de votre choix !
Poids net : 180 g
(12 bouchées)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 56%, carotte 14,6%, courgette 12%, fibre de chicorée, protéines de pois, oignon frit (oignon 3,4%, huile de tournesol), eau, sel, arômes naturels*, épice.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.