Bouchées au porc
et légumes du jardin
Ô P’tits Légumes

Madrange revisite les boulettes de viande avec ces bouchées au porc et légumes du jardin

 

Pour les amateurs de boulettes de viande, Madrange propose cette nouvelle recette de saucisserie alliant de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et de bons petits légumes du jardin.

Une recette garantie nutri-score A, pour vous faire plaisir en réalisant de nombreux petits plats, tout en équilibre et en gourmandise !

 

Conseil de cuisson des bouchées au porc Ô P’tits Légumes :

Préchauffez votre poêle ou votre four. Retirez les bouchées de la barquettes et faite les cuire 10 minutes à la poêle ou 15 minutes au four. Accommodez-les de légumes et féculents de votre choix !

 

Recette de poke bowl au quinoa et boulettes de viande

Bouchées de porc aux légumes du jardin

Poids net : 180 g
(12 bouchées)

Logo nutriscore A

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 56%, carotte 14,6%, courgette 12%, fibre de chicorée, protéines de pois, oignon frit (oignon 3,4%,huile de tournesol), eau, sel, arômes naturels*, épice.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique et des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
30% de légumes
Nutri-score A

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
551 kJ / 132 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
1,7 g
1,7 g
Fibres
8,8 g
Protéines
14 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok