Mon Jambon Supérieur
Porc Fermier

Notre Jambon supérieur de porc fermier s’appuie sur une filière d’élevage respectant l’animal, en garantissant son bien-être durant toute sa croissance.

 

Madrange élabore ce savoureux jambon de porc fermier uniquement à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments. De fait, Madange a le respect des bonnes choses et des bons ingrédients !

Nouveau ! Madrange propose dorénavant ce produit dans un emballage avec -70% de plastique par rapport au précédent !

 

Logos du jambon porc fermier

webcoupon jambons 2020

Packaging Mon Jambon Supérieur porc fermier

Poids net : 140 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, arômes naturels, sucre de canne, ferments.

Ce mode d'élevage garantit le bien-être de l'animal durant toute sa croissance.

*Par rapport à l'emballage précédent.

Porc origine France
Élevage traditionnel
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Emballage avec -70% de plastique*

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok