Madrange vous présente une recette originale et tendance pour vos fêtes de fin d’année. Une nouvelle recette avec la présence de morceaux de pommes caramélisées, apportant une note sucrée pour plus de gourmandise.
Le Calvados apporte une note florale et fruitée à cette mousse onctueuse au canard et s’accorde parfaitement avec les pommes au caramel.
Une nouveauté présentée en une tranche de 150 grammes, à partager en entrée ou à l’apéritif.
Poids net : 150 g
Gras de porc, foie maigre de canard 16%, foie de poulet, graisse de canard 11%, pommes au caramel 8,9% [pommes 8,2%, caramel 0,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), antioxydant : acide ascorbique], couenne de porc, LAIT demi écrémé, saindoux, crème (LAIT), eau, sel, farine de BLÉ, Calvados 0,9%, amidon de maïs, Porto, sucre, arômes naturels, Armagnac, poivre, ferments, colorants : lutéine et extrait de paprika.
Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Canard, poulet, Calvados origine France.
Pommes au caramel origine UE et non UE.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.