Mousse au canard
Pommes au caramel et Calvados

Pour cette période festive, découvrez la Mousse au Canard aux pommes au caramel & Calvados

 

Madrange vous présente une recette originale et tendance pour vos fêtes de fin d’année. Une nouvelle recette avec la présence de morceaux de pommes caramélisées, apportant une note sucrée pour plus de gourmandise.

 

Le Calvados apporte une note florale et fruitée à cette mousse onctueuse au canard et s’accorde parfaitement avec les pommes au caramel.

 

Une nouveauté présentée en une tranche de 150 grammes, à partager en entrée ou à l’apéritif.

Mousse au canard Pommes au caramel & Calvados

Poids net : 150 g

Nutriscore E

Ingrédients

Gras de porc, foie maigre de canard 16%, foie de poulet, graisse de canard 11%, pommes au caramel 8,9% [pommes 8,2%, caramel 0,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), antioxydant : acide ascorbique], couenne de porc, LAIT demi écrémé, saindoux, crème (LAIT), eau, sel, farine de BLÉ, Calvados 0,9%, amidon de maïs, Porto, sucre, arômes naturels, Armagnac, poivre, ferments, colorants : lutéine et extrait de paprika.

Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Canard, poulet, Calvados origine France.
Pommes au caramel origine UE et non UE.

NOUVEAU
Offre spéciale fêtes de fin d'année
Canard, poulet, Calvados origine France
Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour)

Allergènes

Contient LAIT, BLÉ.
Peut contenir OEUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1562 kJ / 378 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
36 g
13 g
Glucides
dont sucres
4,8 g
2,8 g
Protéines
8,7 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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