Recette au porc
et légumes du soleil
Ô P’tits Légumes

La gamme Ô P’tits Légumes Madrange s’agrandit avec ces nouvelles recettes au porc et légumes du soleil

 

L’été se poursuit toute l’année avec cette nouvelle référence de saucisserie. Des recettes au porc agrémentées de petits légumes, avec une recette nutri-score A.

Qui a dit que les saucisses ne pouvaient pas être équilibrées ?

 

 

 

Chipolatas aux légumes du soleil Madrange

Poids net : 330 g
(6 saucisses)

Logo nutriscore A

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 60%, courgette 11%, tomate mi-séchée 9%, poivron jaune grillé 8%, protéines de pois, fibre de chicorée, ail 1%, basilic 1%, sel, arômes naturels*, épice. Boyau naturel de mouton.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique et des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
30% de légumes
Nutri-score A
Reconnu Saveur de l'année 2022

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
661 kJ / 159 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,9 g
3,1 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
2,2 g
Fibres
4,9 g
Protéines
15 g
Sel
1,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.