Découvrez de nouvelles références Madrange de bouchées de porc, agrémentées de légumes, aux saveurs à l’indienne.
Madrange a élaboré ces bouchées à partir de viande de porc français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, selon une recette permettant d’obtenir un nutri-score A.
Ainsi, faites-vous plaisir avec des petits plats goûteux et sains à la maison !
Préchauffez votre poêle ou votre four. Retirez les bouchées de la barquette et faites les cuire 10 minutes à la poêle ou 15 minutes au four. Accompagnez-les au choix de légumes ou de féculents, et d’une sauce selon votre convenance.
Poids net : 180 g
(12 bouchées)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (< 0,9%) 56%, carotte 12%, courgette 10%, lentille corail cuite 8% (eau, lentille), protéines de pois, fibre de chicorée, eau, épices 1,2%, sel, plantes aromatiques 0,3%, arômes naturels.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.