Bouchées au porc
et légumes à l’indienne
Ô P’tits Légumes

Madrange lance des bouchées de porc aux légumes, nutri-score A !

 

Découvrez de nouvelles références Madrange de bouchées de porc, agrémentées de légumes, aux saveurs à l’indienne.

Madrange a élaboré ces bouchées à partir de viande de porc français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, selon une recette permettant d’obtenir un nutri-score A.

Ainsi, faites-vous plaisir avec des petits plats goûteux et sains à la maison !

 

Comment réussir la cuisson des bouchées de porc :

Préchauffez votre poêle ou votre four. Retirez les bouchées de la barquette et faites les cuire 10 minutes à la poêle ou 15 minutes au four. Accompagnez-les au choix de légumes ou de féculents, et d’une sauce selon votre convenance.

 

Boulettes de porc aux légumes à l'indienne

Poids net : 180 g
(12 bouchées)

Logo nutriscore A

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (< 0,9%) 56%, carotte 12%, courgette 10%, lentille corail cuite 8% (eau, lentille), protéines de pois, fibre de chicorée, eau, épices 1,2%, sel, plantes aromatiques 0,3%, arômes naturels.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
30% de légumes
Nutri-score A

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
503 kJ / 120 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,1 g
1,5 g
Glucides
dont sucres
3 g
1,3 g
Fibres
5,7 g
Protéines
15 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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