Chipolatas aux herbes de Provence

Poids net : 300 g
4 chipolatas aux herbes de Provence

Ingrédients

Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices,plantes aromatiques 0,3% (dont marjolaine 0,015% et sarriette 0,007%), extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, extrait d'acérola.Boyaux naturel de mouton.

NOUVEAU
Sans additif et sans conservateur ajoutés
Porc origine France
Saveur et générosité
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1103 kJ / 266 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok