Chipolatas
aux herbes de Provence

Les chipolatas aux herbes de Provence, pour apporter du goût à vos grillades !

 

Profitez de moments de convivialité et de partage avec les chipolatas aux herbes de Provence par Madrange. De plus, Madrange les élabore à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

chipolatas aux herbes de Provence

Poids net : 300 g
4 chipolatas aux herbes de Provence

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, plantes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre.
Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
973 kJ / 235 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,6 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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