Confit de foies
aux Châtaignes

Retour à l’authenticité avec le Confit de foies aux châtaignes Madrange.

 

Une recette savoureuse de confit à base de foies de porc lentement rissolés dans la graisse de canard.

L’ajout de morceaux de châtaignes apporte une note sucrée et une texture onctueuse.

Madrange élabore cette recette à partir de viande d’origine française.

Visuel d'ambiance gamme 1924

 

Poids net : 150 g

Ingrédients

Gorge de porc*, foie de porc* 28%, foie de poulet 10%, châtaignes 10%, graisse de canard, sel, Armagnac, ail, échalote, persil, poivre, eau, colorant : caramel ordinaire.

*Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Poulet et canard origine France.
Châtaignes origine UE.

NOUVEAU
Viande origine France

Allergènes

Peut contenir GLUTEN, LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1310 kJ / 316 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,1 g
Glucides
dont sucres
2,3 g
0,6 g
Protéines
16 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok