Mon Jambon Supérieur
aux Herbes

Quand on aime ce que l’on fait et qu’on le fait avec respect, cela se sent, se voit, se goûte. Laissez-vous tenter par ce savoureux jambon aux herbes, élaboré avec du porc français, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments.

Poids net : 160 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, plantes aromatiques 0,16% (romarin, cerfeuil, basilic, estragon), arôme naturel, ferments.
*L'action des ferments génère l'apparition de nitrites d'origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit.

NOUVEAU
Porc origine France
Ingrédients d'origine naturelle et ferments*
Aux herbes

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Energie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok