Mon Jambon Supérieur
aux Herbes

Quand on aime ce que l’on fait et qu’on le fait avec respect, cela se sent, se voit, se goûte. Laissez-vous tenter par ce savoureux jambon aux herbes, élaboré avec du porc français, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments.

 

mon jambon supérieur aux herbes PSA

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, plantes aromatiques 0,16% (romarin, cerfeuil, basilic, estragon), arôme naturel, ferments.
Plantes aromatiques origine UE et Non-UE.

Aux herbes aromatiques : romarin, cerfeuil, basilic, estragon
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok