Afin de répondre aux attentes de ses consommateurs, Madrange dévoile sa toute nouvelle Terrine de campagne Conservation sans Nitrite, au rayon libre-service. En effet, cette terrine se conserve uniquement avec du sel fin raffiné, sans nitrite. Ainsi, retrouvez un produit savoureux, de qualité, sans additifs ajoutés et respectueux du bien être animal.
Découvrez une terrine de campagne délicieuse, relevée d’herbes aromatiques, conservée sans nitrite. Une recette encore plus gourmande, grâce à la présence de laurier, de thym, de noix de muscade et de coriandre. De plus, Madrange utilise dans cette recette uniquement de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), une filière responsable qui respecte le bien-être animal. Retrouvez toute la composition de ce pâté de campagne ci-dessous.
Madrange vous propose à ce lien sa sélection de recettes de pâté de campagne. Faites-vous plaisir avec nos idées de bouchées apéritives, ou en plat principal !
Poids net : 150 g
Gorge de porc, foie de porc, gras de porc, épaule de porc, oignons, sel, OEUFS, persil, sucre, poivre, laurier, coriandre, muscade, thym, eau, colorant : caramel ordinaire.
Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr