Véritables merguez

A tester au barbecue, nos véritables merguez Madrange !

 

De délicieuses merguez élaborées avec de la viande de bœuf et de mouton, relevées d’un mélange subtil d’épices, pour une saveur qui plaira au plus grand nombre.

 

Notre conseil de cuisson des merguez à la poêle ou au barbecue :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

véritables merguez gourmandes

Poids net : 300 g
4 merguez

Ingrédients

Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels, poudre de jus de betterave, colorant : E120.
Boyau naturel de mouton.

Bœuf origine France.
Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1024 kJ / 247 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
8,1 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2,3 g

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok