Chipolatas
au Curry

De généreuses chipolatas au curry signées Madrange !

 

Madrange élabore ces chipolatas à partir de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Une touche de curry permet de varier les saveurs.

Visuel d'ambiance des chipolatas au curry

Logos VPF etPSA

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

chipolatas au curry

Poids net : 300 g
4 chipolatas

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, sel, épices (dont curry 0,6%), arôme naturel*, plantes aromatiques, sucre, extraits d'épices. Boyau naturel de mouton.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1046 kJ / 252 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,6 g
Protéines
15 g
Sel
2,1 g

Les recettes

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