Recette au jambon
& légumes du soleil

Une recette gourmande de jambon aux légumes du soleil signée Madrange

 

Photo d'ambiance jambon aux légumes du soleil

Laissez-vous tenter par notre nouvelle recette inédite de jambon aux légumes du soleil Ô P’tits Légumes. Une alliance de jambon et au minimum 30% de légumes pour le plaisir de toute la famille ! Avec ses légumes ensoleillés, cette recette présente une couleur naturellement rouge, sans colorant et un nutri-score A !

De plus, dans cette recette, Madrange sélectionne de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

Avec cette recette reconnue Saveur de l’année 2021, vous allez vous régaler !

logo saveur de l'année 2021

Recette au jambon et légumes du soleil 2021

Poids net : 140 g (4 tranches)

Logo nutriscore A

Ingrédients

Jambon de porc (47%), purée de tomates (16%), tomates mi-séchées (6,5%), purée de tomates double concentré 28% (6,1%), eau, poivrons grillés (4,7%), arômes naturels, fibres de chicorée, courgettes grillées (1,7%), basilic (1,4%), sel, oignons grillés (1,2%), ail (1,0%), sucre de canne, fibres de pois, amidon de pois, aubergines grillées (0,4%), fibres de psyllium, bouillon déshydraté (jus concentré de blette, carotte, acérola), poivre, ferments.

Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Purée de tomates, purée de tomates double concentré 28%, poivrons grillés, courgettes grillés, basilic, oignons grillés, aubergines grillées origine UE.
Tomates mi-séchées origine non UE.
Ail origine France.

Saveur de l'année 2021
Sans colorant
Plus de 30% de légumes
Nutri-score A
Barquette recyclable
Porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
413 kJ / 98 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,2 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
5,1 g
2,2 g
Fibres alimentaires
3,4 g
Protéines
15 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok