Recette au jambon
& Légumes verts

Apportez de la fraîcheur dans vos assiettes avec notre nouvelle recette au jambon et légumes verts Ô P’tits Légumes Madrange

 

Jambons aux légumes

Madrange lance une nouvelle recette au jambon et aux légumes verts « Ô P’tits Légumes ». Cette recette contient au minimum 30% de légumes, pour vous permettre de rééquilibrer vos assiettes tout en gourmandise !

Le petit + qui fait toute la différence ? Cette recette présente une couleur naturellement verte, grâce aux légumes qu’elle contientsans ajout de colorant, et un nutri-score A !

Et bien-sûr, cette recette est élaborée à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !

Logos VPF et barquette recyclable

recette au jambon et légumes verts Ô P'tits Légumes 2021

Poids net : 140 g (4 tranches)

Logo nutriscore A

Ingrédients

Jambon de porc (52%), petits pois (22%), eau, épinards hachés (5,0%), oignons (4,0%), arômes naturels, fibres de chicorée, sel, ail, fibres de pois, amidon de pois, bouillon déshydraté (jus concentré de blette, carotte, acérola), fibres de psyllium, sucre de canne, herbes de Provence, poivre, ferments.

Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Petits pois, épinards hachés, oignons origine UE.
Ail, herbes de Provence origine France.

Porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Plus de 30% de légumes
Barquette recyclable
Sans colorant
Nutri-score A

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
419 kJ / 99 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,3 g
0,5 g
Glucides
dont sucres
5,2 g
1,8 g
Fibres alimentaires
3,4 g
Protéines
15 g
Sel
1,5 g

Les recettes

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