Cheveux d’ange
chair de porc

Inspirée de la boucherie traditionnelle, cette chair de porc est présentée sous la forme de cheveux d’ange, facilitant ainsi la remise en œuvre notamment à la poêle. Elles accommoderont à merveille des légumes, des lasagnes ou encore bien d’autres plats ! Grâce à leur chair très légèrement salée et poivrée, elles raviront les amateurs de cuisine qui pourront l’adapter à toutes leurs idées recettes.

 

Notre conseil de cuisson :

A la poêle, faites revenir la chair cheveux d’ange pendant 15 min.
Au four, selon l’accompagnement, laisser cuire de 25 à 45 min.

Poids net : 350 g
existe aussi en 500 g

Ingrédients

Viande de porc 95 %, sel, arômes naturels, épices.

Porc origine France
Saveur et générosité
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
915 kJ / 220 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
5,7 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,6 g
Protéines
16 g
Sel
1,8 g

Les recettes

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