Cheveux d’ange
chair de porc

Inspirée de la boucherie traditionnelle, cette chair de porc est présentée sous la forme de cheveux d’ange.

 

Ainsi, Madrange facilite la remise en œuvre de notamment à la poêle. Ils accommoderont à merveille des légumes, des lasagnes ou encore bien d’autres plats ! Grâce à leur chair très légèrement salée et poivrée, ils raviront les amateurs de cuisine qui pourront l’adapter à toutes leurs idées recettes.

 

Notre conseil de cuisson des cheveux d’ange chair de porc :

Préchauffez votre poêle.

Retirez la chair de la barquette et déposez-la sur la poêle.

Faites-la cuire 15 minutes en remuant régulièrement.

Cheveux d'ange chair de porc

Poids net : 350 g
existe aussi en 500 g

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels*, épice.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
915 kJ / 220 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
5,7 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,6 g
Protéines
16 g
Sel
1,8 g

Les recettes

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