Mon Jambon Blanc
Porcs Élevés Sans Antibiotique
dès la fin du sevrage

Découvrez ce jambon élaboré à partir de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Préparé selon la recette Mon Jambon Blanc Madrange, à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments*, c’est la garantie d’un produit de qualité, pour le plus grand plaisir de toute la famille !

Poids net : 160 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) origine France, bouillons (eau, légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, blette, tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), acérola, huile d'olive vierge extra, sel, extrait de poivre noir), sel, sucre de canne, ferments.
*L'action des ferments génère l'apparition de nitrites d'origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Ingrédients d'origine naturelle et ferments*

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
456 kJ / 108 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,4 g
0,4 g
Protéines
21 g
Sel
1,8 g

Les recettes

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