Médaillons Mousse Pur Canard
au Monbazillac

Une délicieuse recette alliant la mousse de canard Madrange à du Monbazillac, dans un format pratique et facile à utiliser. Ces quatre médaillons prêts à servir sont une véritable alternative au foie gras pour réussir vos entrées !

 

Poids net : 4 x 30 g = 120 g

Ingrédients

Canard 76% (gras et foie maigre de canard), Monbazillac 8% (SULFITES), LAIT demi-écrémé, crème (LAIT), farine de BLÉ, ŒUFS, sel, sucre, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Canard origine UE.

Spécial fêtes de fin d'année !
Avec 8% de Monbazillac

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT, ŒUFS, SULFITES.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1529 kJ / 370 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
36 g
18 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
2,4 g
Protéines
8,9 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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