Recette au jambon
Carottes & patate douce
Une toute nouvelle recette de jambon à la carotte et aux patates douces de la gamme Ô P’tits Légumes Madrange. Cette recette contient au minimum 30% de légumes pour vous permettre de rééquilibrer vos assiettes tout en gourmandise ! Grâce aux carottes et aux patates douces contenues dans la liste des ingrédients, cette recette présente une couleur naturellement orangée, sans ajout de colorant, et un nutri-score B !
De plus, dans cette recette, Madrange sélectionne de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.
Et pour finir, cette recette est reconnue Saveur de l’année 2021 !
Poids net : 140 g (4 tranches)
Jambon de porc (52%), carottes (21%), eau, patate douce (6,2%), oignons (4,0%), fibres de chicorée, sel, arômes naturels, fibres de pois, amidon de pois, persil (0,4%), ail (0,3%), bouillon déshydraté (jus concentré de blette, carotte, acérola), fibres de psyllium, extrait de piment Chipotle, sucre de canne, ferments.
Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Carottes, patate douce, oignons, persil origine UE.
Ail origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr