Saucisse brasse
au poivre concassé
Label Rouge & Responsable

Certifiée Label rouge, cette saucisse brasse au hachage généreux est relevée d’une pointe de poivre concassé qui en fait sa particularité.

 

Un format idéal qui permet de portionner cette saucisse brasse au poivre à souhait, suivant les appétits.

Logo Label Rouge & Responsable Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

 

Notre conseil de cuisson de la saucisse brasse :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez la saucisse de la barquette et déposez-la sur la poêle ou la grille.

Faites-la cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en la retournant régulièrement.

Saucisse brasse au poivre concassé label Rouge & Responsable

Poids net : 400 g
Saucisse brasse au poivre concassé

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc 93%, sel de Guérande, poivre noir 0,6%, arômes naturels*, épices, plantes aromatiques déshydratées, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Qualité Label Rouge
Porc origine France
Bleu Blanc Cœur

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1032 kJ / 249 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
6,4 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
0,4 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok