Saucisse brasse
au poivre concassé
Label Rouge

Certifiée Label rouge, cette saucisse au hachage généreux est relevée d’une pointe de poivre concassé qui en fait sa particularité. Un format idéal qui permet de portionner le produit à souhait suivant les appétits.

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue, à la cocotte ou à la poêle, laisser cuire la saucisse brasse au poivre concassé pendant 15 min en la retournant régulièrement.

Poids net : 400 g
Saucisse brasse au poivre concassé

Ingrédients

Viande de porc 93%, sel de Guérande, poivre noir 0,6%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

Label Rouge
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
960 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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