Saucisse brasse
au poivre concassé
Label Rouge

Certifiée Label rouge, cette saucisse brasse au hachage généreux est relevée d’une pointe de poivre concassé qui en fait sa particularité.

 

Un format idéal qui permet de portionner cette saucisse brasse au poivre à souhait, suivant les appétits.

 

Notre conseil de cuisson de la saucisse brasse :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez la saucisse de la barquette et déposez-la sur la poêle ou la grille.

Faites-la cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en la retournant régulièrement.

saucisse brasse au poivre concassé Label Rouge

Poids net : 400 g
Saucisse brasse au poivre concassé

Ingrédients

Viande de porc 93%, sel de Guérande, poivre noir 0,6%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

Qualité Label Rouge
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
960 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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