Saucisses
aux oignons et au persil

Régalez-vous avec les saucisses aux oignons et au persil Madrange !

 

Madrange les élabore selon une liste d’ingrédients courte, avec du porc 100% origine France et élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage !

 

Comment réussir la cuisson de nos saucisses aux oignons et persil :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en les retournant régulièrement.

Saucisses aux oignons et au persil Madrange

Poids net : 280 g
2 saucisses

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 82%, oignon 13%, sel, persil 1%, arômes naturels*, épice.
Boyau naturel de porc.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Saveur et générosité
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
977 kJ / 235 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,5 g
Glucides
dont sucres
2,1 g
0,8 g
Protéines
14 g
Sel
1,9 g

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr