Recette au porc
et légumes du jardin
Ô P’tits Légumes

Des saucisses équilibrées et gourmandes c’est possible : découvrez les recettes au porc et légumes du jardin Ô P’tits Légumes Madrange

 

Madrange vous propose une nouvelle référence de saucisserie, garantie nutri-score A. Découvrez ces recettes à la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et aux petits morceaux de légumes. De quoi se faire plaisir tout en équilibre, tout au long de l’année !

 

Saucisses aux légumes du jardin Ô P'tits Légumes

Poids net : 330 g
(6 saucisses)

Logo nutriscore A

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 60%, carotte 14%, courgette 10%, petit pois 4%, fibre de chicorée, protéines de pois, ail 2%, eau, sel, arômes naturels*, épice. Boyau naturel de mouton.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique et des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
30% de légumes
Nutri-score A

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
534 kJ / 128 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,3 g
1,9 g
Glucides
dont sucres
2,5 g
1,4 g
Fibres
5,1 g
Protéines
15 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok