Terrine de Campagne
au Confit d’Oignons

Retour à l’authenticité avec la Terrine de Campagne au Confit d’Oignons Madrange.

 

Une délicieuse terrine de campagne fondante en bouche, agrémentée d’oignons confits à la douce saveur caramélisée. Madrange élabore cette recette à partir de viande porcine française.

visuel d'ambiance de la terrine de campagne aux oignons

 

Terrine de campagne au confit d'oignons

Poids net : 150 g

Ingrédients

Foie de porc*, gorge de porc*, viande de porc* 17%, gras de porc*, confit d'oignons 7% (oignons 4,5%, sucre, caramel (sucre, eau), vinaigre de vin rouge, vin blanc, vinaigre d'alcool, gélifiant : pectines, sel, poivre), eau, farine de BLÉ, sel, oignons 0,9%, sucre, arômes naturels, poivre, ail, laurier, muscade, coriandre, thym, ferments, colorant de surface : caramel ordinaire.

*Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage
(42ème jour).

Confit d'oignons origine UE et non-UE.

NOUVEAU
Porc origine France

Allergènes

Contient BLÉ
Peut contenir LAIT, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1087 kJ / 261 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
7,0 g
Glucides
dont sucres
6,6 g
3,0 g
Protéines
16 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok