Tranches de palette rôtie
à la diable

De généreuses tranches de palette, recouverte de moutarde et dorées à souhait. Un produit gourmand, à consommer à chaud comme à froid.

 

Conseils de préparation :

A déguster aussi bien chaud que froid.

A la poêle : Réchauffer à feu doux 2 minutes sur chaque face sans ajout de matière grasse.

Tranches de palette

Poids net : 300 g (4 tranches)

Ingrédients

Épaule de porc, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), crépine de porc, sel, caramel (sucre, eau), bouillon (blette, acérola, carotte), dextrose, ferments.

NOUVEAU
Aussi bon chaud que froid
Qualité supérieure
Porc origine France

Allergènes

Contient de la MOUTARDE.
Peut contenir du GLUTEN, du LAIT et des ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
640 kJ / 157 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,5 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
1,4 g
1,1 g
Protéines
21 g
Sel
2,7 g

Les recettes

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