Tranches de palette rôtie à la diable

Testez les tranches de palette rôties à la diable Madrange

 

De généreuses tranches de palette, recouverte de moutarde et dorées à souhait. Un produit gourmand, à consommer à chaud comme à froid.

 

Conseils de préparation des tranches de palette rôties à la diable :

A déguster aussi bien chaud que froid.

A la poêle : Réchauffer à feu doux pendant 2 minutes sur chaque face sans ajout de matière grasse.

Palette à la diable

Poids net : 300 g (4 tranches)

Logo nutriscore D

Ingrédients

Épaule de porc, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), crépine de porc, sel, caramel (sucre, eau), bouillon (blette, acérola, carotte), dextrose, ferments.

Aussi bon chaud que froid
Qualité supérieure
Porc origine France

Allergènes

Contient de la MOUTARDE.
Peut contenir du GLUTEN, du LAIT et des ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
658 kJ / 157 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,5 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
1,4 g
1,1 g
Protéines
21 g
Sel
2,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.