Réalisez en un tour de main des plats créatifs et délicieusement relevés grâce aux émincés de bœuf à la mexicaine Madrange. Des émincés de viande française prêts-à-l’emploi et pratiques, qu’il vous suffira de poêler et d’accommoder de tous types de légumes de votre choix !
Préchauffez votre poêle. Déposez les émincés de bœuf sur la poêle. Faites-les cuire 8 minutes en les retournant régulièrement.
Accompagnez-les de légumes selon vos envies !
Poids net : 300 g
Viande de bœuf traitée en salaison 94% (viande de bœuf 85%, eau, sel, vinaigre d'alcool, jus concentré d'acérola), eau, épices, huile de tournesol, poivron, tomate, farine de riz, sucre, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool, arômes naturels, sel.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.