Émincés de bœuf
à la mexicaine

Pour les amateurs de cuisine tex-mex : découvrez les émincés de bœuf à la mexicaine Madrange

 

Réalisez en un tour de main des plats créatifs et délicieusement relevés grâce aux émincés de bœuf à la mexicaine Madrange. Des émincés de viande française prêts-à-l’emploi et pratiques, qu’il vous suffira de poêler et d’accommoder de tous types de légumes de votre choix !

Recette d'émincés de bœuf à la mexicaine

 

Comment cuisiner les émincés de bœuf marinés :

Préchauffez votre poêle. Déposez les émincés de bœuf sur la poêle. Faites-les cuire 8 minutes en les retournant régulièrement.

Accompagnez-les de légumes selon vos envies !

 

émincés de bœuf à la mexicaine

Poids net : 300 g

Logo nutriscore C

Ingrédients

Viande de bœuf traitée en salaison 94% (viande de bœuf 85%, eau, sel, vinaigre d'alcool, jus concentré d'acérola), eau, épices, huile de tournesol, poivron, tomate, farine de riz, sucre, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool, arômes naturels, sel.

NOUVEAU
Bœuf origine France

Allergènes

Produit fabriqué dans un atelier utilisant du GLUTEN, du LAIT et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
493 kJ / 117 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,3 g
1,2 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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